Я есть там - ощущения

Я хочу себя снова почувствовать. Я хочу вернуться снова.
Хоть удар электрическим током. Что так резко сжимает в оковах.

Провода обвивают руку. Как гирляндами украшая.
В тишине я слышу звуки, Это пульс у кота затихает.

Ничего уже больше нету, Ты не чувствуешь даже холод.
Синевою промокшей кожи, Обжигаешься снова и снова.

У тебя больше нет даже тени - Ты себе тень напоминаешь.
Ты проходишь сквозь стены и мебель - И следа даже не оставляешь.

Говорить не привык ты людям, Ведь они тебе не отвечают.
Странно, ты замечаешь в людях - Что они тебя не замечают.

Вот проходишь ты очень близко, Когда заняты или не очень.
Только видишь ты в этих людях, Ты проходишь - их ветер щекочет.

Смотришь ты им в глаза очень дерзко, а они взгляд куда-то бросают.
Пусть, собака идет, не известно, Что их взгляд так свободно гуляет.

Развернувшись, уйдут очень резко. И внимания не обращают.
Почему же так грустно теперь мне - Ведь всегда люди не замечают.

Раньше, было им безразлично. Хоть какая-то мысль с глазами!
А теперь же нет этой мысли - Ведь они даже не замечают.

Вот проходишь ты мимо витрины, Взгляд невольно на стекла бросаешь.
Как же так, холодеет от мысли - Ты себя там не замечаешь!

Блудно ищешь глазами ты быстро, Хоть какую-то часть отражения.
И невольно, ты падаешь низко, Собирая в осколки сомнения.

Что так шумно протяжно пищит, Что за техника, рядом стоит.
Яркий свет, разъедает глаза, По щеке покатилась слеза. Ты летел - с седьмого этажа.

Липнут губы от алой крови. И хирурги вокруг и врачи.
Слишком поздно, они не смогли. Опоздали. И ты вновь летишь...


Рецензии
Сколько чувств ....
Ну надо же а-ситуация........

Игорь Степанов-Зорин 3   08.11.2012 02:47     Заявить о нарушении
Как не поблагодарить поэтических эквелибристов.
Поэты не рождаются случайно..

Игорь Степанов-Зорин 3   09.11.2012 18:46   Заявить о нарушении