Жалкий музыкантишка

Ностальгия,
Хождение по битому стеклу,
В переносном смысле.
И тобою подаренный жетон на метро,
Наводящий на жуткие мысли.

Осуждение,
Присущее,лишь лицемерам и слабакам,
Грешные сволочи,
Шляются по пивнушкам и кабакам.

Ночные грезы,
И этот гребанный жетон прощальный
Из Питера,на метро.
Поэты,музыканты, возводят тебе алтарь,
Проливают слезы.
А ты улыбаешься им хитро.


Рецензии