Весна

Звенит веселая капель,
Лучами солнце согревает.
Бегут ручьи и все теперь,
Вокруг красиво оживает.
Пьянящий запах теплоты,
Снега уйдут и в миг растаят,
А мне б, добраться до весны,
Всю душу нежно оживляет!
Вернуться птицы, с теплых краев,
Они свободу в дух вселяют.
У них есть крылья, а они,
Всегда домой к себе летают...


Рецензии