Ты пришла

                Ты пришла
                Ты пришла,ко мне родная
                Подойди ко мне,скорей
                Обниму тебя,я нежно
                И прижму тебя,к себе
                Посмотрю в твои,я глазки
                И скажу тебе,любя
                Здравствуй милая,родная
                На конец то,ты пришла


Рецензии