Завету вопреки

                " Не прелюбодействуй"

                "Если ты с вожделением посмотрел
                на женщину..."
                Л.Н.Толстой


                Я не считаю лет,
                не чувствую их клади.
                В душе моей воспет
                блеск глаз соседки Нади.
 
                Лукавый их обман
                ночь надо мной довлеет.
                Скотина-муж Иван
                не знает, чем владеет.

                Меня вы вместе с ней
                в грехи тяжкие бросьте.
                Потом пусть на рожне
                мне черти жарят кости!

                И будет сладко мне
                им крикнуть в злые рыла:
                и в адовом огне
                не сжечь того, что было!


Рецензии