в сказку не верю

Я и в сказку не верю уже,
Я в былину не верую то же,
Мне бы слушать лишь песни в красе,
Что утрами с рассветами в ложе.

Мне бы только мечту целовать,
Закружившись под утро метелями,
Обвивать у любимого стан
Не речами, а телом неделями.

Как мне хочется мир сохранить,
Как любовное тихое таинство,
Обустроить его, сохранить,
Оградить нашу жизнь от вмешательства.


Рецензии