Забудь, как женщину меня..
Ты вспоминаешь все равно.
Но только пьяным ты звонишь
И прошлое все теребишь...
Ты вспоминаешь, как смеюсь
И в голосе тоска и грусть...
Ты говоришь мне о любви,
Но милый мой меня прости.
Тебя любила я тогда,
Сейчас другие времена.
Не смог меня тогда понять,
А мог бы просто не пускать...
Я этого ждала...,
Но ты не стал держать меня.
Прости я больше не твоя.
Я больше не люблю тебя.
Ты можешь иногда звонить,
Но не об этом говорить.
Любовь давно уже ушла.
Забудь, как женщину меня..
Свидетельство о публикации №112110711054
Так ты забыл давно...Ну, гад.
Гоню тебя, себя кленя.
Такой в душе моей разлад.
Игорь Чернухо 10.11.2012 19:37 Заявить о нарушении