когда человек уходит

когда человек уходит,
его никакими силами не удержать,
не поймать,не связать веревкой,
больше уже не обнять.

не стоит плакать и думать,
кто из вас двоих виноват,
все случилось...истерики в урну!
время не повернется вспять.

скажешь больно? плохо и тошно?
остальным тебя не понять?
счастье радостно черпаем ложкой,
горю путь лишь на плаху опять.

и не надо, не плачь, успокойся,
можешь же без истерик и драм,
ты представь, что проблемы все в прошлом,
и дари свою грусть поездам.


Рецензии