а у тебя когда-нибудь бывало?
что пальцы ломит от того,
что очень долго не писала
в стихах и прозе про него?
не вспоминала на бумаге,
как он чудесен и красив,
хотя бывает ненароком
и зол, и чуточку спесив?
и что в глазах ты карих видишь
его и звёзды, океан
и себя тихо ненавидишь,
за ложь, мечты, самообман?
и руки тянутся к блокноту,
как у художника к холсту,
и вот тогда ты понимаешь,
что не писать я не могу.
Свидетельство о публикации №112110711040