Поэту
себя не разреши
ни людям, ни судьбе,
ни настроению
и поделись
частицею души -
в дорогу мне
дари благословение.
Ты только будь!
В столицах иль в глуши -
где хочешь,
но гори не вполнакала!
Не остановится рука,
пиши -
еще не всё сказал,
ещё начало.
Свидетельство о публикации №112110711039
С уважением, Всеслав
Всеслав Ниманд 07.12.2012 04:08 Заявить о нарушении