Охота

Застелет туман и вдаль..
Снег словно хрусталь ..
Уносит час..

И тени пройдут в окно..
Лишь свет постучит ..
И бьет курок..

Я не похожий на других..
Я словно сбитый в стае птиц..
И обрывается карниз..
А я лечу то вверх, то вниз..

И этот гром, давно знаком..
Охота воет на луну..
И пал мой ненадежный трон..
Такую встретил он весну..

Я не похожий на других..
Я словно сбитый в стае птиц..
И обрывается карниз..
А я лечу то вверх, то вниз..


Рецензии