О, как венчально этот борщ кровав

О,как венчально этот борщ кровав -
как девственность жены в заветный час.
От губ едва ты ложку оторвал
а та спешит сто грамм налить как раз.

Ах, эта сотка - символом любви
холодная, вонзается под вздох
И бесенята бегают в крови,
и борщ хорош,
и ты еще неплох


Рецензии