Моя на веке

                Моя на веке
                Скажи что ты,моя на веке
                Скажи что сердце,мне отдашь
                Скажи что нравлюсь,тебе очень
                И в душу,я к тебе запал
                Скажи мне милая,родная
                Как поживаешь,как живешь?
                А лучше просто,осторожно
                Ты расскажи мне,что нибудь
                Мне о тебе,все интересно
                Я о тебе,хочу все знать
                А вот еще,хочу я очень
                Тебя в любви,к себе прижать


Рецензии