ты не можешь не чуять

ты не можешь не чуять,
как я сильно скучаю...

но тебе всё равно!
не согреешь мне чаю,
и не дашь обещанья,
что увидимся скоро,
на влюблённый мой взгляд-
отвечаешь укором.

не услышу твой смех,
не поймаю улыбки,
если ты замечал,
то всегда лишь ошибки.

не услышу "спокушки"
перед сном в тёмный вечер,
обнимаю подушку,
а хочу твои плечи.


Рецензии