Тянитесь к свету
1.Не отдавайтесь в руки тьмы, не отдавайтесь
Тянитесь к свету, как деревья и цветы.
За близких и тех, кто сделал вам зло, молитесь.
Безверие ведь, как пустыня без воды.
2.А колдуны сегодня головы подняли
На человеческих слабостях берут
Обманули, падших ангелов нам послали.
А как умрем, к сатане всех отволокут
3.Тянитесь к свету, миленькие, тянитесь все!
Спешите, люди, делать на земле добро
Без похоти в первозданной чистоте, красе.
Пусть будет на душе покойно и тепло!
Свидетельство о публикации №112110710980
Спасибо!
С уважением, А.Л.
Александр Лука 11.11.2012 07:45 Заявить о нарушении
Екатерина Рафальская 2 12.11.2012 00:27 Заявить о нарушении