Души полёт меня сразил

Улыбнись  мне, - сразу я забуду
Печали и заботы все свои
Сегодня  откровенной буду:
Мне хочется взглянуть  в  глаза твои!

Хочу себя вести я безрассудно,
Хочу лететь на крыльях, танцевать…
И думать об одном ежесекундно
Свобода – это просто благодать!

Свобода мыслей и поступков,
Победа разных предрассудков
Души полёт меня сразил…
Вот  только раньше,- где ты был?

Помог  открыть глаза на мир,
Который  для себя закрыла…
Ты для меня  почти кумир,
В общеньи  горести забыла…

Могу дышать, могу лететь,
Осталось только мне запеть…
Ещё могу я - жизнь любить!
Мне хочется сегодня жить!

...
Немного я сейчас грущу…
Поэтому стихи пишу…
В них - утверждаюсь в жизни я:
Мне очень грустно без тебя…


Рецензии