И жИва не хлебом

Пусть сумерки тени,
где грань бытия
однажды изменит
шагнувшее я.

Другое начало
потерянных лет
и жизнью зачало,
я,новый завет.

Нет в сердце Иуды,
Содом и Гомор.
Реальность,не чудо
молящийся вор.

Там в крике ребёнка
рождается мир
и я,это звонко.
И я,не кумир.

И травы не косят
в бездушный газон.
Дают,а не просят
в малиновый звон.

И селится небо
в глаза малыша,
и жИва не хлебом
больная душа.
ПОДОРОЖНИК.
6.5.8г.


Рецензии