Одиночки
Понеслась оса по кочкам,
Жалит без разбора всех.
Мы с тобою одиночки,
Слышишь странный человек?
Как вонзаю своё жальце,
Как петляю и жужжу.
То смычком,то нежным пальцем,
Стих твой музыкой вяжу.
...
Подбираясь ближе,сяду
И как листик задрожу.
За твою поэт награду,
Возле рифм твоих кружу.
Не пущу тебя к примочки,
Победить сумею всех.
Мы с тобою одиночки,
Помни странный человек.
...Одиночки...
...
Вов 06.11.12
Свидетельство о публикации №112110701097