я не могу вспоминать о тебе

я не могу вспоминать о тебе 
без слёз, сожалений, печали.
мне страшно доверится злобной судьбе,
ведь ты слишком быстро отчалил.

тебе всё прощать в ожидании встреч,
порядком, конечно, достало,
ты думаешь, что моя ноша легка,
а я, если честно, устала...

и мне бы пора ненавидеть тебя,
за всё, что прошло, (и что будет),
но это так сложно, теряя себя
осознавать: не нужна, он не любит.


Рецензии