Письмо
Настанет день мы будем в месте.
Письмо скорее прочитай,
В нём все слова без лживой лести.
Зачем на врать и обижаться,
Пустые ссоры ни к чему.
Давай друг другу улыбаться
И верить этому письму.
Оно пройдёт сквозь расстояния,
И ляжет на твою ладонь.
Тебя согреет в дни ненастья,
Душевных мук зальёт огонь
Через письмо тебя целую,
И нежно обнимаю вновь.
Мне не найти любовь другую,
И ту что будоражит кровь.
Быть может суждено нам расставание,
И больше не увидишь ты меня.
Пусть эти строки будут как напоминание,
Что в моём сердце место только для тебя.
Начало есть и середина тоже,
И где-то должен быть конец.
Как трудно мне сейчас О Боже,
В тебя влюблён я как юнец.
Прощай сказать я не могу,
Я говорю лишь до свидания,
Люблю тебя я лишь одну,
Целую нежно дорогая.
Р.С.
Пишите чаще вы любимым,
Бумага может всё стерпеть.
За то не бойтесь быть гонимым,
Ведь чувства не удаться вам стереть.
Свидетельство о публикации №112110710961
Пишите чаще вы любимым,
О страстных чувствах говорите,
В плену любви не будете ранимы,
Любовь ваш Храм и ваш обитель.
Счастья и вдохновения:))))))))))))))
Нина Куландина 11.11.2012 01:26 Заявить о нарушении