ленточка

повяжи меня чёрною ленточкой,
и грусти только вместе со мной,
чтоб иметь свою яркую меточку,
мол, теперь я навечно с тобой.

 повяжи меня красною ленточкой,
как подарок, что долго так ждёшь,
и дыши мною, каждою клеточкой,
понимай, для кого ты живёшь.

 повяжи меня белою ленточкой,
покажи, как тебе дорога,
буду я твоей нежною девочкой
только лишь если в правду нужна.

повяжи меня радужной ленточкой
сотканной из любви и тепла,
и тогда станешь самым заветным ты
из всех тех, с кем я раньше была.


Рецензии