Авдетово
я ехал в метро
по нищей москве
катался - по кольцевой
народ выходил ,
а то - чуть давил ,
дверя
удержавъ рукой
я заскочил - " спасибо ! "
- доеду-ли до Кольцевой ?
и девушки
в шкурках павлина
кивали мне головой ...
Куда же - уж дальше ?
- is there - or no ?
more
any prospects
- да мы васъ
такихъ видали
в Авдетово - с иголочки ! (?)
Свидетельство о публикации №112110710947
в трусах одних - где Ты ?
Вальдемар Керенский 27.12.2012 19:11 Заявить о нарушении
на Ланзароты !
( в рот их )
Вальдемар Керенский 27.12.2012 21:36 Заявить о нарушении