закрываю глаза

закрываю глаза - вижу море,
волны плещут, искрится песок.
может, ждёшь ты меня у прибоя,
если нет - это выстрел в висок.

лучезарное,чистое небо - мой советник,
лишь Бог мне судья,
если близко тебя вовсе нету,
значит я уже точно не я.

я смотрю и не знаю где море-
то прохладное, что впереди,
иль глаза твои карьего цвета,
те, что шепчут: "давай, утони!"

как безумная брошусь я в воду
и пойму вдруг, что тащит ко дну.
видно, карие были те воды...
ты просил, что же, жди,
я иду...


Рецензии