Какой в России... О недостатках...

Какой в России  прецедент ?
Что полицай, что бывший мент .
Что ни глава,то вор в законе ,
А кто плодит их? ....дент !

********************

О недостатках нужно говорить !
Не проходимые барьеры им чинить !
Наступит скоро день ! И люд взорвётся!
Бесправным он не будет жить !


Рецензии