Эх, не донесла...
Как переполненная чаша.
-Не расплескай, не урони.
А ты не в силах унести.
Озвучишь скромно,лишь,-прости...
И не докажешь ты всесильным,
Что есть цена тебе хоть в грош.
И в этих жмурках ты водила
На слух, на ощупь, на угад.
Где расплескала, где пролила,
Движенья строя невпопад.
Подстёгивал озарт игры,
На веселе,на вираже,
Меня манил куда-то ты,
С пустою чашею уже.
Свидетельство о публикации №112110701093