Снег идёт, снег идёт

Снег идёт, снег идёт
Словно пух на землю бросил
Кто- то добрый и хороший
Чтоб от холода спасти
Все деревья и кусты.

Чтоб земля не замерзала
А тихонько отдыхала
Под пушистым одеялом
До прихода теплоты

А на лунную дорожку
Бросили алмазов крошку
И до утренней зари
Всё в серебряной пыли

Снег кружится, снег искрится
Тихо под ноги ложится
Накрывая всё собой
Словно  белою фатой

Снег идёт, снег идёт
Всё меняется, и вот
Мы уже как будто в сказке
Эта сказка «Новый год».


Рецензии