Неотправленное письмо

Как хорошо, что я одна дома...
И никто не видел меня вчерашней ночью...
И можно было вволю, наконец-то,   пожалеть себя...
Ощущение посетило, -  как в детстве,
когда, обидевшись за что-то на родителей,
усаживаешься где-то в уголке, грустишь и думаешь себе:
"Ладно-ладно, мамочка-папочка,
вот уйду от вас куда-нибудь...  в ЛЕС…
и нападет на меня... ВОЛК...
и останутся от меня...
тут я лихорадочно начинала представлять, что же от меня может остаться-то...   
-  и останутся от меня ... одни косичкииииииии... (благо косички мои были - ого-го! )
Я живо это все представляла и такая жалость к себе наваливалась...
что я уже совершенно забывала об обидах своих и начинала плакать от жалости к себе...

Вот и вчера...

Забилась от обиды в уголок кровати, сижу себе и думаю...
-  Вот уйду из инета...  ДОМОЙ...
и останется инет.... БЕЗ МЕНЯ...
и... и.....и.................
А что будет дальше, -  я не додумала и... уснула.

Проснулась утром, а на стене,  -  прямо передо глазами, -  радуга!
Натуральная,  -  из всех семи цветов!
Просто, доставая из шкафчика очередной носовой платок, я ночью забыла закрыть дверку,
а на ней  - зеркало,
а на небе - Солнышко,
а лучик волшебно преломился в зеркале,
и на стене расцвела  -  радуга!

Здравствуй!!!


Радуга на фото  -  та самая... :)


Рецензии
Нехорошо инет оставлять без себя, мало ли что случиться может ;)

Чепушинка   15.07.2014 23:42     Заявить о нарушении
вот именно ))

Светлая Ночка   16.07.2014 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.