если ты исчезнешь

если ты исчезнешь из моей жизни,
cолнце не перестанет светить,
люди не перестанут бежать, суетиться,
я не перестану жить.

если ты уйдешь, без мысли вернуться,
птицы не перестанут петь,
сердце моё не прекратит колотиться,
свечи продолжат тлеть.

если ты сбежишь из нашего царства,
не сойдут с ума небеса,
просто знай, что с этого мига,
я стану совершенно пуста...


Рецензии