Перерождение

Когда то я была уверена, что у меня есть два крыла,
больших таких,
они меня держали в небе крепко.
Но тут прошел излом по телу, лава изнутри сжигала все дотла,
и на куски распалась сила, покидая тело.
Не удержались крылья, лопнул суставной мениск,
я лишь смотрела, как теряю оперение.
На землю опустилась, мне не победить банальную корысть.
С болью заново рождаюсь, я знания в себе рождаю и терпенье.


Рецензии