Абакумовщина

Вам могу сказать одно -
Вы упороты в говно!
Нахера так нажираться,
Будто слон идёт ****ься?

Как всё было опишу,
Тока килькой закушу!
У кого не важно днюха,
У нас глагне Кокс-Андрюха!

Вино-водочный там где-то за углом,
И мы в него пошли конечно за бухлом
По скольку будем брать, спросил чесав затылок
Григоре Шпекавыг, двеннадцать взяв бутылок!

Идём бухать к путям железки,
И срать на дождь какой он мерзкий...
Болото рядом есть, минут пешком до него двадцать,
Пилот желанье изявил пойти в нём искупаться

А Швецык лазит где попало,
И всё что движется цепляет,
Но не получит он в ****о,
Ведь сцука быстро убегает

Настал тот час-все упоролись
За это мы все и боролись...
Идём без споров и сомнений
Искать на жопы приключений!

Если вас, сударь, не развезло,
Значит в магазине плохое бухло!
А значит в другой магазин мы ****уем,
Чтобы потом выпить штрафную

Упорот он, упорот я,
И внешне каждый как свинья)
Бухла и впечатлений всем себодня хватит!
Абакумовщина - THIS IS A HARD PARTY!!

*Абакумовщина - пьянка, названная по фамилии одного часто пьяного участника)


Рецензии