Право любить

В Каббале есть такой рассказ,
Еще при древности написанный,
Что разделил Господь всех нас,
Для поисков любви и истины.

И каждый-каждый человек,
Живет идя своей тропинкою,
И счастье, если в этот век,
Он там столкнется с половинкою.

Всю жизнь искать, настырным быть,
Пройти весь ад земной с достоинством,
И право заслужить любить,
И рай найти и успокоиться!


Рецензии
ХОЧУ МНОГО, МНОГО РАЯ И УЖЕ ЩАААА)))МОЛОДЕЦ...

Александр Трохименко   09.11.2012 11:52     Заявить о нарушении
Все будет, Саня!Борись за свою любовь)

Тамила Гальченко   11.11.2012 07:42   Заявить о нарушении