Спокойно спокойный

Согласен
Верно заслужил
Все издевательства
И гнев
Когда то
Лишь тобою жил
И мне
Везде грозил успех
Случилось
Что себе позволил
Один раз
Неосмотрительно
В тебе засомневавшись
Подумать
Не изведав смысла фраз
Что ты
Отныне отвернулась
Отказавшись
От наших встреч
Общения любви
Меня
Ведь я тебя отныне не достоин
Но прочитав тогда
Все те слова твои
Всё понял
И отныне я спокоен


Рецензии