Я любовь ищу

Что я сделала,родной?
Предала тебя? постой.
Ничего не обещала,
Слов на ветер не бросала.

И свободна,пусть не птица,
Да и ты ведь не синица.
Больно,знаю,не вопрос.
Ты прости,хочу всерьез.

Встретить близкого,родного,
В этом точно нет плохого.
Прятать чувства не хочу,
Просто я любовь ищу!

Будет он со мною рядом,
И ласкать не только взглядом.
Скажет,что судьба его,
Мне уже не все равно.


Рецензии