О грядущем
Чёрный, сумрачный, хмельной,
В истеричном восхищеньи
От фатальности земной.
......................
Но, погибнув на панели
Роковым субботним днём,
Он воскреснет в понедельник
Белоснежным декабрём.
Свидетельство о публикации №112110710829
:)
Владимир Александрович 10.01.2023 20:21 Заявить о нарушении