В твоих объятьях неземных!

В  твоих объятьях неземных,
Я замираю,
Закрыв глаза я в мир другой себе приоткрываю.
Он так хорош, в нем хочется забыться.
В нем видятся прекрасные восходы солнца,улыбающиеся лица,
Обширные поля,красивые смежные леса.
Их солнца  луч как будто живописно олицетворяет
Красу природы  мест,что в голове моей,когда ты рядом.
Мы наедине!
7.11.2012


Рецензии