Осень на море
ну что здесь такого?
Все та же сырость
и запах того же моря.
Лишь берег опустел вокруг
и стал огромным
И нет никого вокруг,
пустынно и делать, что угодно волен
Нет страха ощущать чужие взгляды
Нет дела до того, что оценивают твои наряды
Море не знает о том, что на улице осень
Оно все также волны свои бьет
Морю не важно, что где-то для кого-то цифра восемь
такая важная и ценная,как Ориадны нить
На море осень...
Не многим приходилось побывать
в период, когда шепчет морю осень "Давай заканчивай, а то я начинаю здесь скучать,
период лета уж не так и мал,что б насладиться тобой вдоволь.
Теперь позволь занять твой пьедестали будь так добр, как можешь, так и развлекай."
Танцуют листья в глубине, парят над морем тихо
Улыбка на младенческом лице
в миг появляется от этих видов
Малыш смеется, радуется мать
Влюбленные о будущем мечтают,
но к сожалению ребенку пора спать
и мама нежно так его качая,
кладет на бОк и лобик так целуя
Спокойно песню пропоет
и за окном утихнет буря.
Осень на море- чудный вид
не каждому под силу
всю красоту ту оценить
подаренную "Сильным"
Осень на море,казалось бы, ну что здесь такого?
Все та же сырость,все то же море...
Свидетельство о публикации №112110710810