Как всё начать сначала?

Я не могу писать стихи,
От музыки устала…
Возможно, это от тоски:
Как всё начать сначала?

Переписать свою судьбу,
Перевернуть страницу…
Я небу отдаю мольбу…
А с ней - души частицу…

Услышит небо или нет,
Поможет иль откажет?
Пусть мне покажет нужный след
А хочет – пусть накажет…

Я виновата, что скрывать…
Но не хочу иного ...
Что суждено - тому бывать…
Я ко всему готова….

Слеза скатилась не спеша…
Вот губ моих коснулась,
И я сидела, чуть дыша…
Вдруг….. солнце улыбнулось...
Лучи направило ко мне,-
Меня они обняли
И успокоили вполне,
Тревоги прочь угнали…

Возможно, всё не так я поняла…
Но больше знаков мне не подавали…


Рецензии