Не светское общество
Мне в обществе таком не по себе.
Нет, я по-сути парень-то не гордый.
Но что они все время "ме", да "бе".
Хоть многие, смотрю, в заморских шубах,
В особых экзотических мехах.
Но вижу я, что в их манерах грубых
Есть, что-то дикое. Как говорят: Не ах!
Вот этот сразу видно толстокожий
Такого даже пушкой не пробьешь.
Какая отвратительная рожа
И жрет все время.Что же ты всё жрешь?!
А этот вроде франт в одеждах ярких,
Прическа модная на теме с хохолком
И речь поставлена, но что-то по запарке
Он часто припускает матерком.
А этот бедолажечка горбатый.
Аж, сердце сжалось, вам не передать.
Он, слава Богу, не ругался матом.
Но плюнул смачно. Знать на все плевать.
Какие омерзительные хари.
Они с ума хотят меня свести.
Я уверяю, я не гордый парень,
Но с обществом таким не по пути.
Нет, иной раз, когда я сам с похмелья.
Жена мне говорит, мол ты - свинья!.
Но это же,пардон, издержки зелья.
А эти трезвые хужей, чем пьяный я.
И чтоб не видеть больше эти рожи,
Глаза закрыл и отрубился... Шварк!
Мне пендаль дал размашисто прохожий:
"Пьянь подзаборная, покинь ка зоопарк!"
Свидетельство о публикации №112110710797
ВСЁ ЭТО напоминало вот ЭТО http://shanson-text.ru/song.php?id_song=1265
Последние строки, конечно, были неожиданными,
в том и был ИЗЮМ. Классно!!!
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 07.11.2012 23:04 Заявить о нарушении