не буду

не буду больше я тебе писать,
звонить,стучать...не буду думать тоже.
смогла тебя найти и потерять
так быстро,как другая вряд ли сможет...

ты был мой кофе...нет-мой шоколад,
но сам ты сорт его не этот любишь...
не стоило идти с тобой назад-
таким, как был тогда, теперь не будешь...

но что ж так горько знать,что ты-не мой?
и почему так хочется привета?
люблю,наверное...а то,что ты с другой,
я с болью приняла.
                но...милый,где ты?


Рецензии