В душе моей такая благодать
В погоде наступили перемены...
И мне сейчас так хорошо,
Я радуюсь прохладной смене…
Устав от пекла солнечного дня,
Стараюсь ветерок поймать губами…
Он смотрит нежно на меня
И обнимает мягкими крылами…
Ох, как приятно это ощущать!
Ловить его прикосновенье...
В душе моей такая благодать,
И не пугает осень приближеньем
Мне так спокойно и тепло,
А потому, холодный ветер - в радость…
Пусть залетает он в моё окно,-
Я улыбнусь и позабуду про усталость…
17.07.2012
Свидетельство о публикации №112110710770
Тамара Крячко 11.11.2012 21:35 Заявить о нарушении
...Так и человеку: много ль надо?
Доброе словечко, теплота,
Как глоток напитка лимонада -
Хочется испить его до дна!
Марина Аксёнова 3 11.11.2012 22:54 Заявить о нарушении