корабль Жемчужина

корабль кинофестиваля «Балтийская жемчужина»
плывет в этом году 
ориентируясь по двум маякам
эротики и гламура
но есть кое-что и посерьезнее «Подводной любви»
или биографии Валентино
например, «Туринская лошадь»
прощальный фильм Белы Тарра
где он рассказывает историю лошади
обнимая которую, Ницше внезапно потерял рассудок
я еще не решил, идти ли на этот фильм
неизвестно, будет ли это так же трогательно
как «Холстомер» Льва Толстого.


––––––––––––––––––––––––––––––––––
     «Туринская лошадь» (2011) – фильм режиссеров Белы Тара и Агнес Храницки.


Рецензии