На рынке правду продают

На рынке правду продают,
И очередь мала к несчастной,
За жадностью скопился люд
А правда ждёт напрасно.
Колючая и злая правда
Цены сегодня не имеет,
За жадностью толпа, а завтра
Последний очередь согреет.
Он скажет:-По кило на руки,
За мной не занимайте,хватит!
Он тоже наш,конечно русский,
За жадность он сполна заплатит.
А наглость завтра будет утром,
Что будет, мне представить сложно,
Сломают челюсти кому то,
В карман залезут осторожно.
Ведь правда нынче не в цене,
Она по сердцу острой бритвой
шарахнет словно на войне,
И ты живёшь почти убитый.


Рецензии