Скорбим...

Скорбим о счастье неудавшемся,
Грустим о выдуманном горе
И словом, под руку попавшимся,
Грешим подчас в минутном споре.

А рядом, пристально смотрящее,
В своём недремлющем дозоре
Ждёт наше счастье настоящее,
Ждёт непридуманное горе.


Рецензии