Ты навсегда остаёшься во мне

Я не знаю, что будет завтра,
Я не умею правильно жить
Бросаю слова в небо - правду,
О том, что умею любить.

Листаю дней своих сводки,
Куда всё теперь безвозвратно
Сбегает? И вещи в коробке
Сложены не аккуратно.

Я сам каждый день убегаю,
Меняю холсты, города.
Одно только четко я знаю.
Я не предам себя никогда.

Разбиты обиды, обломки
Застряли в сердце моем
Спускаюсь по ните тонкой,
И думаю лишь обо дном.

Где ты? Где я? Мы не рядом.
Не смотрим друг другу в глаза.
А впрочем, мне и не надо
Пусть только так будет всегда

Иду по листве холодной,
Глаза опустив, к тебе.
С тобой я не был свободный
Но ты навсегда остаёшься во мне...


Рецензии