выдыхай мою душу, пожалуйста, поскорее

повычёркивай, занеси меня в чёрный список,
в голове уже спутались даты, пароли, явки,
я стараюсь пока из ума, чтоб совсем не выжить,
проявлять интерес к другим, что целуют пятки...
а ты плюй мне вслед, отплёвывай фразы чётко,
говори, что: "достала, зачем ей все эти бредни?"
я опять напишу сообщение безотчётно:
"выдыхай мою душу,
пожалуйста,
поскорее..."


Рецензии
Чаю - Ваша Душа пахнет крепким чаем) Понравилось.
С уважением ВК.

Румата Талентосо Де Доадор   10.11.2012 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кетгри   10.11.2012 08:01   Заявить о нарушении