***

За блеском зимы,поспешили морозы,
снегами упали на нас небеса,
и может быть вскоре?укроют берёзы,
они так замёрзли,и ждали снега.

И ждали леса,этой лютой метели,
чтоб ели она ,замела хоть чуть- чуть,
земля обнажённая так же замёрзла,
и ждёт покрывало,не может уснуть.


Рецензии