Моя песня...

Песня льется, как прохлада,
Каплей красного вина. 
Одиночество - награда. 
Я смеюсь. И я одна. 

Песня радостно смеется, 
Тянет в яркий хоровод, 
Если рядом сердце бьется
Той, в ком кровь моя поет. 

Моя песня затихает
Словно мутный водоем. 
Тихой свечкой угасает
Одиночество вдвоем. 

Сердце греет эта песня
Если рядом верный друг
Хорошо, когда мы вместе
В танце теплых сильных рук. 

Эта песня всегда рядом,
Я без слов ее пою
И дарю, лаская взглядом
Тем, кого я так люблю. 


Рецензии