Другу
Я слушаю его охотно.
Прошу, не верь, когда в ответ
Смеюсь я в трубку беззаботно.
Мне нелегко назло всему
Слыть вечной в жизни оптимисткой
Тебе известно одному -
Во мне «задушена» артистка!
Пусть даже близким как-нибудь
Внушить спокойствие сумею,
И лишь тебя, друг, обмануть,
Своим притворством не посмею.
Свидетельство о публикации №112110710692