Недопитый кофе подруге

Недопитый кофе со стола,
Выливай спокойно и небрежно.
Неплохая чашечка была,
Но всегда вкуснее кофе свежий.

И не нужно прятать в пустоте,
То, что отжило и кануло в былое,
Пережиты уж страданья те,
Впереди всегда ведь есть иное.

И остывший кофе горько пить,
Вспоминая то, что было прежде,
Все равно что прошлым жизнь прожить,
Только впереди живет надежда.

Не звони ему, не вспоминай,
Даже если боль стрелой пронзила,
Словно кофе этот выливай,
Что давным давно уже остыло.


Рецензии
"ЛЮБОВЬ ВЕЧНА - ТОЛЬКО ПАРТНЕРЫ МЕНЯЮТСЯ")))

Александр Трохименко   09.11.2012 11:58     Заявить о нарушении
Хулюган....
Любовь - радость и боль...

Тамила Гальченко   11.11.2012 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.