железнодорожная звезда

Пролетела за окном звезда,
Люблю за это поезда.
Луна взойдя на пост ночной,
Назначила тебя моей мечтой.
Все ногти синие мелькают,
Глаза мои не догоняют.
И с сердцем в такт бушуют волны,
Мечтаю ближе узнать кто ты...


Рецензии